スマートフォン専用ページを表示
アフィリエイト広告を利用しています
イタリアンな日々Primo
留学経験を生かし毎日更新中です
でも、今は別のブログで更新してます
広告
posted by
fanblog
<<
おはよう
|
TOP
|
ベルルスコーニ首相
>>
2011年02月14日
バーニャカウダ
バーニャカウダの作り方
準備する物
ニンニク 一個
アンチョビ 一切れ
牛乳 200cc
まずは、ニンニクの皮をむき、牛乳で柔らかくなるまで煮込みます。
これは、ニンニクの臭み消しです。
その後、ミキサーにかけて、アンチョビも一緒にミキサーでドロドロにします。
あとは、味をみて塩、コショウで調節します。
アンチョビに塩味が付いているので、塩は少なめに
これで完成です。簡単ですね(^-^)/
皆さんぜひ、お試し下さい
【このカテゴリーの最新記事】
no image
超簡単、魚料理
no image
半夏生に食べるサラダ
no image
高級食材を料理
no image
ajoのスープ
no image
アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ
posted by
ガブリエル
at 12:09|
お手軽、節約レシピ
ブログパーツ
リンク集
くれあーれさんのぶろぐ
イタリアンなショップ
イタリアンなブログ
フォースマスターさんのブログ
マクシフさんのブログ
りょうちゃんさんのブログ
FXトレーナーさんのブログ
らくこさんのブログ
メッタシンさんのブログ
inaliさんのブログ
りょーごろーさんのブログ
Renさんのブログ
ロッソビアンコさんのブログ
LTCさんのブログ
ゆうこんさんのブログ
cm8さんのブログ
かこさんのブログ
datenohokoriさんのブログ
勘太さんのブログ
心姫さんのブログ
かこさん、ココロデザイン
みゆぴょんさんのブログ
mihajloさんのブログ
りょーごろーさんのブログFC2
datenohokoriさんのブログ2
ひさちゃんさんのブログ
cm8さんのブログ(FC2)
カテゴリアーカイブ
お手軽、節約レシピ
(89)
お得な、オススメ商品紹介
(251)
日記
(1292)
イタリア旅日記、紹介
(134)
スポーツ全般
(97)
トスカーナ州
(31)
ヴァッレ・ダオスタ州
(18)
ピエモンテ州
(21)
ロンバルディア州
(22)
リグーリア州
(13)
ヴェネト州
(18)
トレンティーノ・アルト・アディジェ州
(5)
フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州
(1)
エミリア・ロマーニャ州
(26)
ウンブリア州
(8)
マルケ州
(5)
ラツィオ州
(6)
アブルッツオ州
(1)
モリーゼ州
(1)
カンパーニャ州
(2)
プーリア州
(3)
バジリカータ州
(3)
カラブリア州
(2)
シチリア州
(28)
サルデーニャ州
(2)
イタリア語 学習
(9)
イタリア音楽
(59)
<<
2020年02月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
RDF Site Summary
ファン
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
×
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。