アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2011年02月14日

バーニャカウダ

バーニャカウダの作り方
準備する物
ニンニク 一個
アンチョビ 一切れ
牛乳 200cc

まずは、ニンニクの皮をむき、牛乳で柔らかくなるまで煮込みます。
これは、ニンニクの臭み消しです。
その後、ミキサーにかけて、アンチョビも一緒にミキサーでドロドロにします。
あとは、味をみて塩、コショウで調節します。
アンチョビに塩味が付いているので、塩は少なめに
これで完成です。簡単ですね(^-^)/
皆さんぜひ、お試し下さい


リンク集
ブログのためのアフィリエイト
カテゴリアーカイブ
<< 2020年02月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
ファン
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。