アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2011年02月16日

グリーンソース

今日は、この前のバーニャカウダに続き、野菜に付けても美味しいグリーンソースの作り方です。
普通は、バジルの葉っぱで作るソースが有名ですが、今回は安上がりなパセリをつかいます。
パセリ 一束
パン粉 少々
お酢 少々
材料はこれだけです
パン粉にお酢をかけてふやかします、パン粉じゃなくても残った食パンなどでもいいです。
あとは、パセリの葉っぱのみと上記のパン粉をミキサーにかけてドロドロにするだけ
これで野菜が美味しい食べられますよ、一度お試しあれ



リンク集
ブログのためのアフィリエイト
カテゴリアーカイブ
<< 2020年02月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
ファン
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。