… 無念 Name としあき 16/01/24(日)09:56:45 No.384225083 del +
あつあつの料理にかけて溶けて糸を引くのが
うまいのに
ぬるい料理にかけてボソボソした臭いチーズ
食うやつが多すぎる
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)09:57:08 No.384225130 del そうだねx1
チーズ嫌いだからかけない
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:06:11 No.384226507 del +
味がぼける
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:07:44 No.384226738 del +
溶けた粉チーズの糸引きにタバスコ巻き込んで
食うのが好き
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:07:51 No.384226755 del +
としってパルチザンチーズあほみたいにかけるよね
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:08:19 No.384226827 del そうだねx6
>パルチザン
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:08:21 No.384226834 del +
マン臭
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:08:38 No.384226867 del +
タバスコはアホみたいにかける
粉チーはかけない
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:08:54 No.384226907 del +
>あつあつの料理にかけて溶けて糸を引くのが
>うまいのに
粉チーズって糸引くか?
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:09:53 No.384227072 del +
溶ければ糸引くやろ
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:16:34 No.384228183 del +
>粉チーズって糸引くか?
熱いスパゲッティにかけて混ぜると普通に糸引くし
粉チーズ独特のかび臭さはなくなる
普通そうやって使うものと考えていたが
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:17:10 No.384228273 del +
粉チーズを粉としてまぶして食う食い方しか
知らない人もいる
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:20:09 No.384228728 del +
臭いチーズの風味が好きって人もいるし
そこは好みよ
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:21:59 No.384229051 del +
粉チーズを振りまいてガスバーナーで炙るといい感じに
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:23:04 No.384229221 del +
>普通そうやって使うものと考えていたが
あなたの食い方はそれで良いが
それが普通ではない
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:23:46 No.384229337 del +
低温で溶ける系のチーズより好きかな
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:24:09 No.384229406 del +
>それが普通ではない
それなら普通はなんだ?
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:24:41 No.384229495 del +
ここにもひそむ自称普通の日本人…
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:25:56 No.384229715 del +
粉チーズでオススメある?
いつも同じのしか見ないから種類少なそう
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:28:21 No.384230107 del +
>ここにもひそむ自称普通の日本人…
パスタの中で「普通」って言ったら
こんなお手軽粉チーズ使う日本人がおかしいって言われるしな
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:28:56 No.384230212 del +
粉チーズが調味料筆頭の国の人は
これ大量にかけないと食いもんにコクだの旨味だのが出ないもんばっかなんだよな
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:34:30 No.384231165 del +
ヨーロッパの規格のモノホンの奴は高いんだっけ
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:34:43 No.384231207 del +
パルメザンじゃないのにしてー
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:37:01 No.384231600 del +
タバスコのほうがいい
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:40:01 No.384232114 del +
知り合いと一緒に喫茶店に入ってスパゲティを注文したんだが
そいつが容器に半分くらい残っていた粉チーズを全部振りかけやがった
更に店員に「チーズ無いよ!新しいの持って来て!」と横柄に言い放って更にバサバサぶちまけていた
店員達は顔面蒼白になっていたし俺も恥ずかしかったし周囲は臭くなるしで
もう二度とこいつとは一緒に飯食いに行かねえ
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:40:06 ID:ysLbNjno No.384232133 del +
上品なのちょこっとかけるより
西友で売ってるやっすいのドバドバかけたい
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:40:26 No.384232188 del +
>ヨーロッパの規格のモノホンの奴は高いんだっけ
名前の大元の話ならそう
件の粉チーズもパスタメインのお国で使ってたら
姑に小言言われるインスタントポジション
日本で言えば外人が柵の刺身に白飯どさっと乗せて
包丁で切り分けて「これが普通のスシ」って言ってるレベル
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:41:33 No.384232389 del +
ストップというまでチーズをおろします
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:43:15 No.384232702 del +
それ以上いけない
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:43:31 No.384232738 del そうだねx2
ただの物だと山盛り使う奴いるよな
牛丼を紅生姜丼にする奴とか
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)10:44:09 No.384232856 del +
塊のやつおろして食うのが一番美味い
欧米に行く時は絶対スーパーで買って帰ってる
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)11:02:21 No.384236228 del そうだねx3
パルメザンチーズだと茹でたてパスタくらいの温度じゃ溶けないんだがね
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)11:28:18 No.384241432 del +
別料金にすればいいのに
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)11:53:20 No.384246461 del +
牛丼の正しい食べ方は牛肉を半分食べて空いたスペースに紅しょうが山盛り
丼の中心に卵黄そしてざっくりとかき混ぜた卵白を卵黄を取り囲むようにかける
知らない人が見たら紅生姜丼に見えても仕方がない…
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)12:02:20 No.384248282 del そうだねx1
薬味を山盛りの時点で何かを踏み間違っとる
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)12:08:36 No.384249429 del +
皿の上で溶けて固まったのが残ると洗うにえらい面倒になる
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)12:22:00 No.384251991 del +
粉チーズかと思ったのに粉ニンニクだった事はあった
… 無念 Name としあき 16/01/24(日)12:44:31 No.384256368 del +
>そいつが容器に半分くらい残っていた粉チーズを全部振りかけやがった
>更に店員に「チーズ無いよ!新しいの持って来て!」と横柄に言い放って更にバサバサぶちまけていた
>もう二度とこいつとは一緒に飯食いに行かねえ
このリアル基地外に対して
「もう二度とこいつとは一緒に飯食いに行かねえ」レベルで許してやるとしあきの頭おかしい
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