2015年01月19日
完全無農薬有機米「出雲阿国」の玄米おにぎり
無農薬のおにぎりのご紹介!
玄米菜食(マクロビオテック)を実践したいけれど、胃腸が弱くて、玄米はちょっと苦手という方
におすすめ!!
完全無農薬有機米「出雲阿国」の玄米おにぎりです。【冷凍】 完全無農薬 黒米入り
完全無農薬有機米「出雲阿国」の玄米おにぎりです。
完全無農薬米「出雲阿国」の玄米を発芽させ、発芽玄米とし、出雲阿国の白米と1:2(発芽玄米1:白米2)の割合でまぜて、おにぎりにしています。
玄米菜食(マクロビオテック)を実践したいけれど、胃腸が弱くて、玄米はちょっと苦手という方には、この発芽玄米おにぎりがおすすめです。
白米と程よくまぜてありますので、食感もよく、お子様でもよろこんで召し上がれます。
発芽時にはギャバ(γアミノ酪酸)をはじめ、アミノ酸、各種栄養素がパワーアップしており、身体にとても優しいおにぎりです。
完全無農薬有機米「出雲阿国」の玄米のおにぎりです。
保存添加物を使用しないため、炊きたて、にぎりたてを急速冷凍しております。
解凍すればそのまま美味しく召し上がっていただけるようになっております。
玄米菜食(マクロビオテック)を実践するのは、玄米炊飯に手間がかかり大変ですね!
この玄米おにぎりがあれば、手間要らずで簡単に玄米食が実践できます。
玄米菜食(マクロビオテック)を実践したいけれど、胃腸が弱くて、玄米はちょっと苦手という方
におすすめ!!
完全無農薬有機米「出雲阿国」の玄米おにぎりです。【冷凍】 完全無農薬 黒米入り
完全無農薬有機米「出雲阿国」の玄米おにぎりです。
完全無農薬米「出雲阿国」の玄米を発芽させ、発芽玄米とし、出雲阿国の白米と1:2(発芽玄米1:白米2)の割合でまぜて、おにぎりにしています。
玄米菜食(マクロビオテック)を実践したいけれど、胃腸が弱くて、玄米はちょっと苦手という方には、この発芽玄米おにぎりがおすすめです。
白米と程よくまぜてありますので、食感もよく、お子様でもよろこんで召し上がれます。
発芽時にはギャバ(γアミノ酪酸)をはじめ、アミノ酸、各種栄養素がパワーアップしており、身体にとても優しいおにぎりです。
完全無農薬有機米「出雲阿国」の玄米のおにぎりです。
保存添加物を使用しないため、炊きたて、にぎりたてを急速冷凍しております。
解凍すればそのまま美味しく召し上がっていただけるようになっております。
玄米菜食(マクロビオテック)を実践するのは、玄米炊飯に手間がかかり大変ですね!
この玄米おにぎりがあれば、手間要らずで簡単に玄米食が実践できます。
完全無農薬有機米「出雲阿国」の玄米おにぎりです。【冷凍】 完全無農薬 黒米入り玄米おにぎ... |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3185280
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック