アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年12月20日

完全無農薬有機米「出雲阿国」の発芽玄米入おにぎり

完全無農薬有機米「出雲阿国」の発芽玄米入おにぎり

のご紹介!!


完全無農薬米「出雲阿国」の玄米を発芽させ、発芽玄米とし、出雲阿国の白米と1:2(発芽玄米1:白米2)の割合でまぜて、おにぎりにしています。

玄米菜食(マクロビオテック)を実践したいけれど、胃腸が弱くて、玄米はちょっと苦手という方には、この発芽玄米おにぎりがおすすめです。

白米と程よくまぜてありますので、食感もよく、お子様でもよろこんで召し上がれます。

発芽時にはギャバ(γアミノ酪酸)をはじめ、アミノ酸、各種栄養素がパワーアップしており、身体にとても優しいおにぎりです。









タグ:無農薬
posted by popopo1143 at 20:36| Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4541769
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2019年07月 >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
プロフィール
popopo1143さんの画像
popopo1143
会社を辞め、農業人を目指しています。 震災がきっかけで、食とエネルギーの自給について深く考え、いきついたところが農業でした。 3年、稲作を経験させていただきました。 完全無農薬の百姓を目指して、突っ走っています。 生産者から見た視点もおりまぜながら発信していきます。 よろしくお願いします!
プロフィール
日別アーカイブ
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。