2015年12月20日
完全無農薬有機米「出雲阿国」の発芽玄米入おにぎり
完全無農薬有機米「出雲阿国」の発芽玄米入おにぎり
のご紹介!!
完全無農薬米「出雲阿国」の玄米を発芽させ、発芽玄米とし、出雲阿国の白米と1:2(発芽玄米1:白米2)の割合でまぜて、おにぎりにしています。
玄米菜食(マクロビオテック)を実践したいけれど、胃腸が弱くて、玄米はちょっと苦手という方には、この発芽玄米おにぎりがおすすめです。
白米と程よくまぜてありますので、食感もよく、お子様でもよろこんで召し上がれます。
発芽時にはギャバ(γアミノ酪酸)をはじめ、アミノ酸、各種栄養素がパワーアップしており、身体にとても優しいおにぎりです。
のご紹介!!
完全無農薬米「出雲阿国」の玄米を発芽させ、発芽玄米とし、出雲阿国の白米と1:2(発芽玄米1:白米2)の割合でまぜて、おにぎりにしています。
玄米菜食(マクロビオテック)を実践したいけれど、胃腸が弱くて、玄米はちょっと苦手という方には、この発芽玄米おにぎりがおすすめです。
白米と程よくまぜてありますので、食感もよく、お子様でもよろこんで召し上がれます。
発芽時にはギャバ(γアミノ酪酸)をはじめ、アミノ酸、各種栄養素がパワーアップしており、身体にとても優しいおにぎりです。
完全無農薬有機米「出雲阿国」の発芽玄米入おにぎりです。【冷凍】 完全無農薬 発芽玄米おに... |
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4541769
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック