2011年12月07日
桃屋のキムチの素で作る、キムチ鍋はなかなかおいしいです!
普段楽だからバウチ?の鍋の素を使ってしまいがちなわたしですが・・
やっぱ、キムチ鍋はあったまるわ^^
画像がよくわからないかも。鶏肉と白ネギ、キャベツ、ニラ、しめじ、まいたけを
入れてみました!
しょうがも入ってるから、すっごくあたたまった〜
・・・で、食後に簡単なかぼちゃケーキ。
簡単だしなかなかおいしかったです
普段楽だからバウチ?の鍋の素を使ってしまいがちなわたしですが・・
やっぱ、キムチ鍋はあったまるわ^^
画像がよくわからないかも。鶏肉と白ネギ、キャベツ、ニラ、しめじ、まいたけを
入れてみました!
しょうがも入ってるから、すっごくあたたまった〜
・・・で、食後に簡単なかぼちゃケーキ。
簡単だしなかなかおいしかったです
【(カテゴリなし)の最新記事】
投稿者:datenohokori|18:36
この記事へのコメント