2012年12月05日
最近、寒いのであたたかい煮物をつくりました〜
料理が苦手な私ですが、最近はそこそこ手際もよくなってきたかも
しれません⊂ニ(^ω^)⊃
レシピはクックパッドを見ました(笑)最近は料理本よりもクックパッド見てますね(笑)
つゆまでいただく…白菜と麩の優しい煮物 by おしす
これは調理してる時の画像になりますが・・・
なんだか懐かしい味がしました♪
旦那がおもちが大好きなので、おもちを入れてみました♪
あとウインナーも入れてみたり、大根入れたり、えのきも足したり★
美味しいって喜んでくれていましたよ
この時期、白菜や大根が安いのでこれからはしばらくフル活用しようと
思っています
なんといってもヘルシーだからいいですよ♪♪
料理が苦手な私ですが、最近はそこそこ手際もよくなってきたかも
しれません⊂ニ(^ω^)⊃
レシピはクックパッドを見ました(笑)最近は料理本よりもクックパッド見てますね(笑)
つゆまでいただく…白菜と麩の優しい煮物 by おしす
これは調理してる時の画像になりますが・・・
なんだか懐かしい味がしました♪
旦那がおもちが大好きなので、おもちを入れてみました♪
あとウインナーも入れてみたり、大根入れたり、えのきも足したり★
美味しいって喜んでくれていましたよ
この時期、白菜や大根が安いのでこれからはしばらくフル活用しようと
思っています
なんといってもヘルシーだからいいですよ♪♪
投稿者:datenohokori|19:23|料理
この記事へのコメント