2011年09月16日
あれから、いろいろ悩んだ挙句鶏肉の照り焼きにしました(*゜▽゜*)
もちろん作ったのは照り焼きだけじゃなく、サラダとかありますわれながら、ちゃんと照り焼きになってる感じがします味見はしてないけど、おいしそうな香りして食欲そそります
みりんとしょうゆと酒を大さじ3ずつ混ぜて、肉を焼いてちゃんと火が通ってたらその混ぜといた調味料をかけて、照りが出るまで焼くだけです。クックパッドから参考にさせていただきました
今は本見ながらか、適当にしかできないけどはやく主婦らしくてきぱきできるようになりたいです(^ヮ^)/
もちろん作ったのは照り焼きだけじゃなく、サラダとかありますわれながら、ちゃんと照り焼きになってる感じがします味見はしてないけど、おいしそうな香りして食欲そそります
みりんとしょうゆと酒を大さじ3ずつ混ぜて、肉を焼いてちゃんと火が通ってたらその混ぜといた調味料をかけて、照りが出るまで焼くだけです。クックパッドから参考にさせていただきました
今は本見ながらか、適当にしかできないけどはやく主婦らしくてきぱきできるようになりたいです(^ヮ^)/
投稿者:datenohokori|17:35|料理
この記事へのコメント