2008年11月21日
チーズリストランテがすごい!
この時期、やたらと熱々のピザが食べたくなるのは私だけでしょうか
ドミノ・ピザでは、チーズリストランテなるものが発売中。
トロトロになるまで煮込んだビーフシチューに、香り豊かなトリュフをプラス。まろやかなトマトクリームが引き立てる、甘酸っぱいずわいがに。贅沢な冬の味覚と、こだわりチーズのおいしさの共演。
なんだか贅沢な単語がいっぱいあってドキドキします。
とくにこの「チーズリストランテ」できになるのは<ビーフシチュー×クリームチーズ>
香り高いトリュフが彩る、奥行きのある味わいに仕立てた本格派ビーフシチューにホイップクリームチーズをトッピングとあって、かなり高級感ありそう
ぜひとも一度は食べてみようと思ってます。
ところでドミノ・ピザ×mixiタイアップWebサイトでは楽しいコンテンツがたくさんあります。
お料理雑誌やラジオなどで活躍するフードコーディネーター浜田峰子さんが、チーズリストランテの開発秘話や、ピザの楽しみ方をブログで紹介されていたり、
みんなでドミノ・ピザの話題や日々の出来事を書き込めるコミュニティ掲示板があったりします。
わたしが面白いなとおもったのはコンテストかな。
今回のテーマは、「ちょっぴり贅沢しちゃったこと♪」ということで、
たくさんの書き込みがみられるんですよ。
これで入賞したら、おうちで贅沢三昧が味わえる1万円分のドミノ・ピザの商品券をプレゼントだって
かなり楽しそうな企画です。
そのほか「マイミク自慢」コンテスト、「みんなの失恋レストラン」コンテストなど、コンテスト企画はたくさんあって面白そうですね。
投稿をすればもれなくお得な特典もあったりしますよ。
ちなみに掲示板、コンテストの投稿にはmixiIDの取得、
及びmixiへのログインが必要となりますので、ご注意くださいね。
(見ることはできます)
ドミノ・ピザでは、チーズリストランテなるものが発売中。
トロトロになるまで煮込んだビーフシチューに、香り豊かなトリュフをプラス。まろやかなトマトクリームが引き立てる、甘酸っぱいずわいがに。贅沢な冬の味覚と、こだわりチーズのおいしさの共演。
なんだか贅沢な単語がいっぱいあってドキドキします。
とくにこの「チーズリストランテ」できになるのは<ビーフシチュー×クリームチーズ>
香り高いトリュフが彩る、奥行きのある味わいに仕立てた本格派ビーフシチューにホイップクリームチーズをトッピングとあって、かなり高級感ありそう
ぜひとも一度は食べてみようと思ってます。
ところでドミノ・ピザ×mixiタイアップWebサイトでは楽しいコンテンツがたくさんあります。
お料理雑誌やラジオなどで活躍するフードコーディネーター浜田峰子さんが、チーズリストランテの開発秘話や、ピザの楽しみ方をブログで紹介されていたり、
みんなでドミノ・ピザの話題や日々の出来事を書き込めるコミュニティ掲示板があったりします。
わたしが面白いなとおもったのはコンテストかな。
今回のテーマは、「ちょっぴり贅沢しちゃったこと♪」ということで、
たくさんの書き込みがみられるんですよ。
これで入賞したら、おうちで贅沢三昧が味わえる1万円分のドミノ・ピザの商品券をプレゼントだって
かなり楽しそうな企画です。
そのほか「マイミク自慢」コンテスト、「みんなの失恋レストラン」コンテストなど、コンテスト企画はたくさんあって面白そうですね。
投稿をすればもれなくお得な特典もあったりしますよ。
ちなみに掲示板、コンテストの投稿にはmixiIDの取得、
及びmixiへのログインが必要となりますので、ご注意くださいね。
(見ることはできます)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image