アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2017年10月23日

お刺身で食べる生本ズワイガニ

皆が集まるパーティの主役に、【刺身用】生本ずわいがに脚肉むき身50本です。

美味しそうですね!

届いたらすぐに冷凍庫に入れて、食べる直前に必要な量だけ芯が残る程度に

5〜10分程流水で解凍してください。

解凍の仕方で台無しになってしまいますので、必ず流水で解凍しましょう。

冷蔵庫や常温で数時間放置するとカニが黒変する場合があります。


posted by kimiko at 14:15 | Comment(0) | カニ
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。


節約料理ランキング
グルメ(お取り寄せ)ランキング
最新記事
カテゴリアーカイブ
写真ギャラリー
検索
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。