最近はお寿司といえば
魚べいに友達と行きます。
月1ぐらいです。
結構なリピート率ですよ。
だって美味しいんだもの。
相田みつお風に言いました。
また脱線してしまった
画像はイカそうめん風の
握り寿司です。
北海道フェアを今
開催しているので
イカそうめん風なんでしょうね。
これは意外や意外
食べやすかったんです。
生姜と大葉も
いいアクセントになって
ちょうどいい感じでした。
これはリピートしたい
ぐらいです。
きんきの握り寿司です。
きんきは
もみじおろしが乗っていて
醤油を少し垂らして食べました。
正直
もみじおろしはいらないかな
そのままきんきだけの方が
美味しいかな
そして僕は
あまり貝は食べないんですが
たまには貝のお寿司を
食べてみようと思いました。
赤西貝です。
あまり旨味はないんですが
歯ごたえがあって
美味しかったです。
まぁ、滅多に食べない分
美味しさが増している
感じでした。
一杯食べて
お腹がはち切れそうでした。
次回予告に
ホタテのお寿司がありました。
これも食べたいと思いました。
また近いうちに
参上することにします。
美味しくいただきました。
こちらもどうぞ