アフィリエイト広告を利用しています

2020年10月04日

鯛めしの残りの身で鯛の炙り刺身を食べました。


KIMG0898.JPG

この前の鯛めしの残りの身で
炙り刺身を作りました。


炙ってから冷水に浸けて水気を取り
お刺身として食べました。


KIMG0900.JPG

皮付きなので炙ってみました。


やっぱり皮ぎしが断然に
ウマイですよ。


皮を引くのも好きなんですが
やはり皮付きの方がより
美味しく感じます。


特に鯛なので皮付きの方が
高級感があふれます。


でも僕が作ったので
クオリティーが低いですよ。


なかなかお店の様にはいきません。


でも味は最高でした。






   こちらをポン



YouTube(僕が料理を作っている動画です)
https://www.youtube.com/channel/UCtvrcYVvG47oHDiw3nETcrg/






この記事へのコメント
コメントを書く

お名前: 必須項目

メールアドレス: 必須項目


ホームページアドレス: 必須項目

コメント: 必須項目

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10242112
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
まねきねこバッフーさんの画像
まねきねこバッフー
招き猫が大好きな大きいねこです。 グルメや趣味,美味しい食べ物や面白いと思った事, その他もろもろを紹介します。YouTubeで漫画飯を作っています。応援よろしくお願いします。
プロフィール
YouTube
お取り寄せブログ
お取り寄せグルメストリート2 https://manekinekobaffuh.com/                   お取り寄せグルメストリート https://manekinekonobaffuh.blog.fc2.com/                  ファッションまねきねこブログ https://plaza.rakuten.co.jp/baffuh/                                                                    
写真ギャラリー
最新記事
カテゴリーアーカイブ
記事ランキング
  1. 1. 【マンガ飯・料理】漫画『推しの子』の「ピザノコ」は奇跡のマリアージュなんです。
  2. 2. 2024年明けましておめでとうございます。
タグクラウド
検索
にほんブログ村 グルメブログへ
最新コメント