2023年09月11日
魅力溢れる絶品味噌カツを楽しむ!
論エクセルに来ました。
場所はこちらです⇩
今回の日替わりランチは
お馴染みの味噌カツです。
デカイ!!
はみ出てる!!
沢庵が見えないよ。
実は味噌が掛かってない所は
ソースをかけて食べました。
二度楽しめました。
たまにソースで食べたい時もあるんだよね。
味噌カツでも普通にトンカツにしてっていえば
そのようにしてくれます。
でも1週間に1回は味噌カツ食べたいんだよ。
地元のソウルフードだからね。
そして付け合わせのおかずです。
今回は小松菜のおひたしと高野豆腐の煮物です。
小松菜のおひたしは
優しい薄味で美味しかったです。
高野豆腐の煮物は
高野豆腐が出汁を吸っていて染み染みでした。
食べたらジューシーな出汁で
お口いっぱいになります。
こういうおかずが1番好きだなぁ。
また行きます。
それではまた⋯
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