夜食のメニューを、ご紹介いたします。
木綿豆腐、醤油、こしょう、ツナ缶、マヨネーズ、ガーリックを用意します。
木綿豆腐に、ツナを乗せます。
「こしょう」をかけます。
さらに、粉末ガーリックをかけます。
マヨネーズと醤油をかけます。
ツナを、ほぐして食べます。
木綿豆腐は、三丁食べました。
あと、ツナは二丁分残っています。
ツナ缶の油は、旨みが浸みたドレッシングです。
「ごちそうさまでした」。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12605281
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |