2024年01月28日
吉野家 牛丼 汁だく の食べ方
普段、肉は、めったに食べません。
そんな自分が、たまたま中目黒の松屋に立ち寄ったのがキッカケでした。
牛丼が、異常に美味しかったのです。
今までは、肉の脂身が脂肪になるのがイヤでした。
しかし、中目黒の松屋で初めて脂身の美味しさを知りました。
牛丼と言えば吉野家ですが、超えていました。
松屋は、お店によって味のバラツキがあります。
吉野家は、比較的、安定しています。
【吉野家の牛丼・食べ方】
汁だくに七味大盛。
ショウガ大盛。
ショウガは、まだまだ食べます。
ショウガと七味で500円以上は使っているかもしれません。
薬味だけで元が取れる食べ方です。
本当のところは、肉無し汁だくネギだくにしたい所です。
会計後、20%割引と¥200クーポン券をいただきました。
ごちそうさまでした。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12404509
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック