2024年01月26日
スシローは一皿¥130 〜ではお味は?
スシローに来ました。
最低価格が一皿¥130〜と、はま寿司や、くら寿司より値上げをしています。
お茶は美味しいですが、少し苦みのある味です。
一順目は、
ずけマグロ、
厳選めばちマグロ、
あぶりサーモンバジルチーズ、
えびアボカド
です。
いつも最大のコスパを求めて選びます。
2順目は、厳選めばちマグロ・オンリーです。
油の旨みが感じられました。
しかし、あとで、ずけマグロにすれば良かったと思いました。
【自分的・お寿司を最高の味にする食べ方】
1. 皿にお醤油を注ぐ
2. 両面か片面を、お醤油に浸す
3. ネタの余分な、お醤油を切ってシャリに乗せる
4. 寿司にワサビを乗せて食べる
5. 食べて、両面か片面かを判断します。
どちらも、いまいちだったら、
醤油は、少しだけ付けて食べます。
スシローには、おしぼりがありました。
接客のサービスも良かったです。
最後は、気持ち良く帰れました。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12401901
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック