2010年05月27日
ローストビーフ
はじめてのローストビーフ。
つくってみました。
作り方は、マロン(おかまっぽい人)さんのを、参考にしました。
CAPRIは、愛用のタバコです。
連休にヤフーより、注文していたのが届きました。4.5KG(国産牛のもも肉)
腹、一杯食べたいとの、要望にこたえて。
5つにわけました。塩、コショウして、フォークで、ブチ、ブチして。まな板、小さいぞ〜。
強火で、外側、パリッと。
弱火で、20分。ひっくり返しながら。
あれ、あれ、出来上がりの、写真ありません。
どこにいったのかな〜。
撮ったのかな〜。
飲みながら、作っていたから、
ごめんなさい。
再度、挑戦します。
男の料理でした。
つくってみました。
作り方は、マロン(おかまっぽい人)さんのを、参考にしました。
CAPRIは、愛用のタバコです。
連休にヤフーより、注文していたのが届きました。4.5KG(国産牛のもも肉)
腹、一杯食べたいとの、要望にこたえて。
5つにわけました。塩、コショウして、フォークで、ブチ、ブチして。まな板、小さいぞ〜。
強火で、外側、パリッと。
弱火で、20分。ひっくり返しながら。
あれ、あれ、出来上がりの、写真ありません。
どこにいったのかな〜。
撮ったのかな〜。
飲みながら、作っていたから、
ごめんなさい。
再度、挑戦します。
男の料理でした。