2016年05月27日
鉄板ステーキハウスにてパフォーマンスステーキランチ
今日は名古屋市熱田区にあるステーキハウスシュカJY熱田店に行って来ました。中区錦にもありますが錦はディナーのみで、こちら熱田店はランチ(要予約)もやってます。
Aアワビ&ステーキ、Bステーキの3000円コースかフォアグラ付きの4500円コースがあります。注文はB.国産牛150gの3000円コースです。
サラダ、皿ごと冷えててシャキシャキでgood
次に、サメの形のこんにゃく、鉄板の上でサメが泳いでいるようなパフォーマンス。たのしい
生麩、生麩がこんなに美味しいとは知らなかった
エビ、名古屋のシャチホコみたく立ててくれました、ちょっとずれてるけど。
次に豆腐、焦がし醤油味がおいしい
続いてサワラの燻製、燻製なんてそんなに食べられる機会がないので嬉しい
確かに燻製って感じ
次に小松菜とシメジの炒め物、これも美味しい
メインの国産牛ステーキ、ちゃんとフランベやってくれて嬉しい
ステーキ柔らかくて超美味しい
次は写真撮れなかったけど生卵を鉄板に置いて卵割りとフランベのパフォーマンス。
卵が割れたらヒヨコが生まれました(オモチャ)
そして、鉄板ピラフの完成です!これも美味しかった
鉄板焼きの醍醐味は何と言ってもパフォーマンスですよね
パフォーマーは20代らしき女性でした!
女性でもパフォーマンスは素晴らしくとても楽しめました
鉄板焼き最後のモヤシ炒めピラフに乗せてもよく、美味しかったです!
お味噌汁です、普通でした
席を移動して、デザートとドリンク。
杏仁豆腐とコーヒーです
今日も大満足のランチでした!
美味しいランチにごちそうさまでした感謝。
Aアワビ&ステーキ、Bステーキの3000円コースかフォアグラ付きの4500円コースがあります。注文はB.国産牛150gの3000円コースです。
サラダ、皿ごと冷えててシャキシャキでgood
次に、サメの形のこんにゃく、鉄板の上でサメが泳いでいるようなパフォーマンス。たのしい
生麩、生麩がこんなに美味しいとは知らなかった
エビ、名古屋のシャチホコみたく立ててくれました、ちょっとずれてるけど。
次に豆腐、焦がし醤油味がおいしい
続いてサワラの燻製、燻製なんてそんなに食べられる機会がないので嬉しい
確かに燻製って感じ
次に小松菜とシメジの炒め物、これも美味しい
メインの国産牛ステーキ、ちゃんとフランベやってくれて嬉しい
ステーキ柔らかくて超美味しい
次は写真撮れなかったけど生卵を鉄板に置いて卵割りとフランベのパフォーマンス。
卵が割れたらヒヨコが生まれました(オモチャ)
そして、鉄板ピラフの完成です!これも美味しかった
鉄板焼きの醍醐味は何と言ってもパフォーマンスですよね
パフォーマーは20代らしき女性でした!
女性でもパフォーマンスは素晴らしくとても楽しめました
鉄板焼き最後のモヤシ炒めピラフに乗せてもよく、美味しかったです!
お味噌汁です、普通でした
席を移動して、デザートとドリンク。
杏仁豆腐とコーヒーです
今日も大満足のランチでした!
美味しいランチにごちそうさまでした感謝。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5102903
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック