2017年11月23日
おすすめ!横浜中華街 聘珍樓のおせち
おすすめ!横浜中華街 聘珍樓のおせち
ウィンナーを使って高菜チャーハン
ダンス練習に行く朝、帰ってきてすぐに昼食が食べられるようにと、
高菜チャーハンを作りました。
材料は有り合わせです:御飯・高菜・ウィンナー・卵
高菜の味わいが良く、とても美味しかったです♪
日本に現存する最古の中華料理!!
横浜中華街【聘珍樓】
※写真はイメージです
聘珍樓のおせち、ご購入はコチラ
商品名:横浜中華街 聘珍樓のおせち
商品内容
@胡瓜の甘酢漬
Aクラゲの和え物
B有頭海老の特製チリソース揚げ
C豚肉の梅ソース
D聘珍樓窯焼叉焼
E合鴨の香り揚げ
Fしいたけの香り煮
G細竹(ホソダケ)のオイスターソース煮
Hわかさぎの香り揚げ
I鶏肉の八幡巻
Jたらば蟹のXO醤煮
K栗の甘露煮
L貝柱の香味ソース煮
M鰻の香り揚げ
Nつぶ貝の香味ソース煮
O黒豆煮
Pチーズ風味マカダミアナッツ
価格 : 29,480円 (税込)
聘珍樓のおせち、ご購入はコチラ
ウィンナーを使って高菜チャーハン
ダンス練習に行く朝、帰ってきてすぐに昼食が食べられるようにと、
高菜チャーハンを作りました。
材料は有り合わせです:御飯・高菜・ウィンナー・卵
高菜の味わいが良く、とても美味しかったです♪
日本に現存する最古の中華料理!!
横浜中華街【聘珍樓】
※写真はイメージです
聘珍樓のおせち、ご購入はコチラ
商品名:横浜中華街 聘珍樓のおせち
商品内容
@胡瓜の甘酢漬
Aクラゲの和え物
B有頭海老の特製チリソース揚げ
C豚肉の梅ソース
D聘珍樓窯焼叉焼
E合鴨の香り揚げ
Fしいたけの香り煮
G細竹(ホソダケ)のオイスターソース煮
Hわかさぎの香り揚げ
I鶏肉の八幡巻
Jたらば蟹のXO醤煮
K栗の甘露煮
L貝柱の香味ソース煮
M鰻の香り揚げ
Nつぶ貝の香味ソース煮
O黒豆煮
Pチーズ風味マカダミアナッツ
価格 : 29,480円 (税込)
聘珍樓のおせち、ご購入はコチラ
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント