アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

おすすめ!横浜中華街 聘珍樓のおせち 

おすすめ!横浜中華街 聘珍樓のおせち 

チャーハン1122.JPG

ウィンナーを使って高菜チャーハン

ダンス練習に行く朝、帰ってきてすぐに昼食が食べられるようにと、
高菜チャーハンを作りました。
材料は有り合わせです:御飯・高菜・ウィンナー・卵
高菜の味わいが良く、とても美味しかったです




日本に現存する最古の中華料理!!
横浜中華街【聘珍樓】


聘珍樓のおせち.jpg

写真はイメージです

聘珍樓のおせち、ご購入はコチラ

商品名:横浜中華街 聘珍樓のおせち

商品内容
 @胡瓜の甘酢漬
 Aクラゲの和え物
 B有頭海老の特製チリソース揚げ
 C豚肉の梅ソース
 D聘珍樓窯焼叉焼
 E合鴨の香り揚げ
 Fしいたけの香り煮
 G細竹(ホソダケ)のオイスターソース煮
 Hわかさぎの香り揚げ
 I鶏肉の八幡巻
 Jたらば蟹のXO醤煮
 K栗の甘露煮
 L貝柱の香味ソース煮
 M鰻の香り揚げ
 Nつぶ貝の香味ソース煮
 O黒豆煮
 Pチーズ風味マカダミアナッツ


 価格 : 29,480円 (税込)


聘珍樓のおせち、ご購入はコチラ



トラックバック

コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのコメント

   
プロフィール

グルメまさ
小学生の頃から何となく料理に目覚め、今では必要に迫られてでもありますが、日々一品を作っています。グルメには目がない方です♪

宮崎の名産をご紹介

宮崎のうまいものを創造する ばあちゃん本舗
リンク集

グルメ(お取り寄せ) ブログランキングへ
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。