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広島で「参鶏湯(サムゲタン)」といえば「クックハン」(高麗人参と漢方入り鶏のとろとろスープ)

無性にサムゲタン(参鶏湯)を食べたくなったので以前もご紹介した「COOK HAN(クックハン)」へ再訪です。
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過去の記事
韓国料理「COOK HAN(クックハン)」で石焼ビビンパとチヂミのセット(ソウルフルな叫び)

自家製の「漢方薬膳のサムゲタン」(1250円)。
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グツグツの石焼鍋にたっぷりの鶏肉、う〜ん、美味しそう。
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これなら私のサムゲタン心を満たしてくれること間違いなしです。

豚骨ならぬ鶏骨スープはとろっとろでとても美味でした。
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コラーゲンたっぷりで、高麗人参に漢方と美容にも良いのでうれしいですわん・・・って、私「おのこ」です。

コーヒーがサービスでつきます。うむうむ、余は大満足じゃ〜!
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COOK HAN(クックハン)
〒730-0051広島県広島市中区大手町3-1-7
営業時間:昼11:30〜14:00(月〜土)、夜17:30〜21:30(金・土)
定休日:日曜日・祝日
駐車場:なし(近くに有料パーキング多数)
TEL:082-247-1773
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