2010年04月01日
つるぼの里にんじんジュース
にんじんジュースって作るの結構手間そうだね。
にんじんはカロチンが豊富で目にいいっていうから、日常的にとりたいところだけど、ジュースにするのも手間そうだし、かといってそのままだと、食べにくい。
本当は油でいためるといいというけど、嫌いな人には食べにくい。結構嫌いな人も多い。
そうなるとジュースがいいのだろうけど、硬いものだから、ジュースにしにくい。
その点つるぼの里のにんじんジュースは完全生搾りジュース 栄養タップリを手軽に取れるようですね。
にんじんが苦手な人でもジュースなら、取りやすいし、何かと混ぜてという使い方も出来るでしょう。
日々の健康を考えて、健康的なジュースを日常に取り入れるというのは一考の余地があるのではないでしょうか。
にんじんはカロチンが豊富で目にいいっていうから、日常的にとりたいところだけど、ジュースにするのも手間そうだし、かといってそのままだと、食べにくい。
本当は油でいためるといいというけど、嫌いな人には食べにくい。結構嫌いな人も多い。
そうなるとジュースがいいのだろうけど、硬いものだから、ジュースにしにくい。
その点つるぼの里のにんじんジュースは完全生搾りジュース 栄養タップリを手軽に取れるようですね。
にんじんが苦手な人でもジュースなら、取りやすいし、何かと混ぜてという使い方も出来るでしょう。
日々の健康を考えて、健康的なジュースを日常に取り入れるというのは一考の余地があるのではないでしょうか。
この記事へのコメント