2021年03月06日
豚こまチーズ餃子は、食べ過ぎる。
食べる手が止まりません。
これ、すごく美味しいです。
食べやすいので、おやつ感覚でばくばく食べてしまいます。
こちらの動画で作る工程が紹介されています。ぜひ。
→【CCHANNEL】豚こまチーズ餃子!乗せて焼くだけ簡単レシピ
●必要な材料
豚こま肉
チーズ
塩こしょう
粗びきガーリック
オリーブオイル
餃子の皮
パセリ(お好み)
元々の動画レシピでは、
餃子の皮をフォークを使って閉じていますが、私は普通に手でくっつけました。(最初、フォークで試してみたのですが、全然くっつかなかった…ので、そのままべたーっとくっつけました。何の問題もないです、とても美味しかった)
パセリも加えていません。
そして、私は基本のレシピの材料の量を3倍にして、30個ぐらい作りました。
でもすぐに無くなりました。
それぐらい本当に美味しかったです。
豚こまチーズ餃子
材料も揃えやすく、手軽に作りやすいので、ぜひ作ってみて下さい!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10581585
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック