体調イマイチなので作らないで、出来合いで済ませます。
レモンと塩で食べるおしゃれなお寿司。
家に持って帰ったら押し寿司になってました(泣)
でも、おいしいい〜!
生レモンをお寿司にしぼって、にがり塩で頂きます!
塩のつけ方はは好みですが、私はちょいつけです。
人によってはめいいっぴまぶしますね。
好きな物は最初と最後に食べたいです。
エンガワとサーモンをどっちにするか、なやむ〜〜〜
そして、今日は、腰とひざがとても痛むので、痛み止めも購入です。
病院で処方されるロキロニンやそのゾロはほとんど効かないんです;;
プリン体を気にして、ゼロ系です。
こんな顔されて、見られたら買っちゃいますよね!
以下リンクは、公式のサイトです。
動画もかわいいですね。
ごきげんにもなっちゃうよね!
一緒に歌おう!
「夏が来たよ〜♪ぜろぜろ〜♪」
http://www.sapporobeer.jp/cm/gokuzero/
低プリン体レシピ参考になります!
でもチーズってプリン体の塊じゃ???秘密はこちら!
http://www.sapporobeer.jp/gokuzero/action/recipe/index.html
ミニ天丼とミニうどんのセットもいただきました!
写真撮る前に食べちゃったので写真無です。(爆)
〜〜〜
▼ 生レモンがない時はレモンポーションで
新品価格 |
▼ にがり塩ってあら塩のことみたい?
新品価格 |