2015年10月10日
大皿頼んでみました スシロー
今日は(も)東神奈川エリア
スシロー(リンクはGoogleMap)に行きました。
折角亀戸に行ったんで別の所にって
説得するも、予約取ってあるんで
スシローに行くんだと取り付く島もない感じです。
何とか品を変えて紹介です。
店内漬け真鯛の胡麻風味
真鯛のプリッとした食感に
ゴマの風味がアクセントになってました。
北海3点盛
スジコ、ホタテ、サーモンが乗って
豪華な寿司です。
本鮪たたき身手巻き
まぐろに卵とマヨネーズってあうの?
と思いましたが、合いますね。
試してみてはいかがですか?
定番のカニみそ軍艦
たっぷりカニみそとカニ身と一緒に
うん。美味しいと思うんですが
あまりカニみそが個人的に得意じゃないんで...。
ダブル赤エビ
私は食べていないんですが
結構大きいエビでした。
活け蒸しあわび
あわびにしては、
少し柔らかい食感で食べやすかったです。
天然インド鮪7点盛大皿(980円)
大とろ1貫、中とろ3貫、漬けまぐろ1貫、ねぎとろ2貫の
7点盛、中とろもとろけましたが、漬けまぐろも柔らかかったです。
大とろアップです。
ちなみに、大とろは私の口には入りませんでした。
生サーモンのちゃんちゃん焼き
サーモンを少し炙って、少し甘い特製味噌
を乗せたてありました。
こちらも面白い味でした。
後はデザートの
レアチーズとガトーショコラ
ちょっと貰って食べましたが、
どちらも美味しかったですよ。
一緒に食べるって観点だと
別に一緒にする必要ないかなって感じでした。
今日はデザートメロンとか言って注文していました。
こういうのも子供の心を掴む秘密なんですかね。
今月の太鼓判
ぜひためしてみてはいかがですか?
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北海3点盛
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本鮪たたき身手巻き
まぐろに卵とマヨネーズってあうの?
と思いましたが、合いますね。
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たっぷりカニみそとカニ身と一緒に
うん。美味しいと思うんですが
あまりカニみそが個人的に得意じゃないんで...。
ダブル赤エビ
私は食べていないんですが
結構大きいエビでした。
活け蒸しあわび
あわびにしては、
少し柔らかい食感で食べやすかったです。
天然インド鮪7点盛大皿(980円)
大とろ1貫、中とろ3貫、漬けまぐろ1貫、ねぎとろ2貫の
7点盛、中とろもとろけましたが、漬けまぐろも柔らかかったです。
大とろアップです。
ちなみに、大とろは私の口には入りませんでした。
生サーモンのちゃんちゃん焼き
サーモンを少し炙って、少し甘い特製味噌
を乗せたてありました。
こちらも面白い味でした。
後はデザートの
レアチーズとガトーショコラ
ちょっと貰って食べましたが、
どちらも美味しかったですよ。
一緒に食べるって観点だと
別に一緒にする必要ないかなって感じでした。
今日はデザートメロンとか言って注文していました。
こういうのも子供の心を掴む秘密なんですかね。
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タグ:東神奈川エリア
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