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2015年09月26日

はい、また スシロー

今日は、東神奈川エリアの
スシロー東神奈川店(リンクはGoogleMap)に行きました。
なるべく色んな所に行こうという気持ちはあるんですが、
だめですね。どんなに頻度を落としても月1位は行っています。

これは!と思ったのは

北海道紋別の帆立てんこ盛り
ホタテテンコ盛り
大分重なってますね。

大エビ
大エビ
かなりデカいエビでした。

こんなエビも
天然エビ天チリマヨソース
エビチリマヨ
エビ天を寿司にしてエビチリ味とマヨネーズソースで、
うん、やり過ぎ?

更に
甘えびのクレープ寿司
クレープ寿司
意外や意外、割とイケました。
甘えびとマヨネーズは合いますし、
トビッコのプチプチ感も合う。
クレープは玉子ベースであまり粉っぽくないんで
全然OKでした。

別にネタに走っているわけではないです。

やっぱり王道 大うなぎ
大うなぎ
ちょっとワサビを付け食べるのがベスト。

こちらもデカい
中とろ一本
まぐろ中とろ
柔らかくて脂がのってて美味しいです。

紅鮭のすじこ醤油漬け
スジコ醤油漬け
上いくらみたいな仕立てで
100円いいんじゃない。

青森県産蒸し帆立のレモンバジル
帆立のレモンバジル
蒸してある帆立にバジルソースが
レモンを絞っても美味しかったです。

子どもが大好きカニカマ天
カニカマ天
甘ダレとマヨネーズがベストマッチの
コッテリ系。

変わり種カルビロール
カルビロール
こちらもコッテリ系。

カニ風サラダ軍艦
カニ風サラダ軍艦
こちらもこってりマヨネーズ系。

でもやっぱりまぐろですね。
まぐろ



デザートは
果肉たっぷりいちごミルクパフェ
パフェ

うん?大人のわさびあいす?
大人のワサビアイス
しょうがないためしてみるか...。

開けてみると白なんだ
ツンとした刺激がくせになる
「ツンとわさびがくせになる」
って謳い文句。

うん、くせにはならないです。

一人デザートに
ナンコツのから揚げを食べている小学生が
ナンコツのから揚げ
将来、空恐ろしいですね。

寿司を結構食べて腹いっぱいになって
一人1500円位安いです。

ぜひためしてみてはいかがですか?

以前のスシローネタ(リンクは私のブログ)
ためしに読んでみてください。


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