2018年06月01日
サンジョセフの若木で作ったコート・デュ・ローヌ
今日の博多は、良いお天気です。
心地よい日差しが、いい感じです♪
天神の警固公園も沢山の人がゆっくりと過ごしていました!
しっかりとした酒質のシラーのワイン!
コート・デュ・ローヌ表記だけれど、サンジョセフの若木を使った、ボルドーで言うところのセカンドワイン的な物!
名手メゾン・アラン・パレの息子さんで、天才の誉れ高いアントニー・パレ
深く広がる味わいとボリューム感、果実味が豊富で力強くもあり、エレガント…(^^)
いいワインです。
スタミナ欲しいこれからの季節、さまざまなお肉料理にピッタリ合いそうな懐の深さを見せてくれる有機シラーワイン!
インポーター 蓮見ワインの金看板!
二日酔いが怖くない!新素材の白い秋ウコン!
【森山ナポリ】食材の美味しさをギュッと瞬間冷凍で閉じ込めた、本格ナポリピザをご家庭で!
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