2017年05月30日
新しいタイプのジンと、ウオッカ!
今日も博多は、いいお天気です。
またまた、夏日!
ランチの一口ビールが美味しいです。
今日はニッカウィスキーさん主催の、新しいタイプのジン&ウオッカのセミナーに参加しました。
これからのシーズンに冷たくて美味しい、ジントニックや、ウオッカトニックなどのシンプルなカクテルにオススメのプレミアムジン&ウオッカです。
ニッカの宮城蒸溜所にある1963年式の旧いカフェ式連続蒸留機で作ったジン&ウオッカ。
穀物の旨みや、香りが色濃く残ってるウオッカ。
それプラス、山椒や、ジェニファーベリーのボタニカルの味わいがプラスされたジン。
6月27日の発売だそうです。
ジンやウオッカを、ご自宅で1本買うことは、そうそう無いでしょうから、お店で見かけたら、是非1度飲んでみてください。
なかなか味わい深い美味しい仕上がりとなっています(^^)
暑苦しいシーズンを、新しいジン&ウオッカトニックなどの美味しく冷たいカクテルで乗り切りましょう〜。
皇室献上の「幻の黒毛和牛」をしゃぶしゃぶで
【初回980円!】ガーリック女子。イイ女は始めてる。
にほんブログ村
またまた、夏日!
ランチの一口ビールが美味しいです。
今日はニッカウィスキーさん主催の、新しいタイプのジン&ウオッカのセミナーに参加しました。
これからのシーズンに冷たくて美味しい、ジントニックや、ウオッカトニックなどのシンプルなカクテルにオススメのプレミアムジン&ウオッカです。
ニッカの宮城蒸溜所にある1963年式の旧いカフェ式連続蒸留機で作ったジン&ウオッカ。
穀物の旨みや、香りが色濃く残ってるウオッカ。
それプラス、山椒や、ジェニファーベリーのボタニカルの味わいがプラスされたジン。
6月27日の発売だそうです。
ジンやウオッカを、ご自宅で1本買うことは、そうそう無いでしょうから、お店で見かけたら、是非1度飲んでみてください。
なかなか味わい深い美味しい仕上がりとなっています(^^)
暑苦しいシーズンを、新しいジン&ウオッカトニックなどの美味しく冷たいカクテルで乗り切りましょう〜。
皇室献上の「幻の黒毛和牛」をしゃぶしゃぶで
【初回980円!】ガーリック女子。イイ女は始めてる。
にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6318856
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック