2018年12月20日
北海道のクラフトジン!
今日の博多は、曇り空の1日です。
気温は高めな、変な感じの12月…
そろそろ、忘年会も終わりが見えてくる時期ですね!
北海道自由ウィスキーが作っているクラフトジン「9148ー0101」

ポタニカルに、北海道の昆布や干し椎茸などを使って作ったドライなジン
ジェニパーの香りも華やかに、ラベンダー、ペッパーやら桜の花びらの香りなども…(^^)
キャセイパシフィックのコンペで、なんとゴールドメダルの快挙!
なかなか入手困難になってきそうです。
見つけたら、ぜひゲットして美味しい北海道のクラフトジンを楽しんでください♪








にほんブログ村
気温は高めな、変な感じの12月…
そろそろ、忘年会も終わりが見えてくる時期ですね!
北海道自由ウィスキーが作っているクラフトジン「9148ー0101」

ポタニカルに、北海道の昆布や干し椎茸などを使って作ったドライなジン
ジェニパーの香りも華やかに、ラベンダー、ペッパーやら桜の花びらの香りなども…(^^)
キャセイパシフィックのコンペで、なんとゴールドメダルの快挙!
なかなか入手困難になってきそうです。
見つけたら、ぜひゲットして美味しい北海道のクラフトジンを楽しんでください♪





にほんブログ村
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8404227
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック