アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年11月30日

『創作割烹 おおた』より、お客様への御礼!

拝啓

冬はもうすぐそこまで来ているようです。

お元気でお過ごしでしょうか。

さて、弊店は、おかげさまで 来る12月2日もちまして、

開店10周年を迎えることになりました。

これもひとえに 皆様のご贔屓ご支援の賜物と感謝しております。

これを機にスタッフ一同 皆様により一層ご満足頂けますよう

真心をこめて業務に専念する所存でございます。

何卒今後とも よろしくご愛顧の程お願い申し上げます。

敬具


創作割烹 おおた
店主 太田智彦


この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4470161
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
プロフィール
おおたさんの画像
おおた
京都生まれで父親がフレンチシェフ、そんな環境で育った私は、自然と料理に関心を持ちました。中学1年の時、伊豆長岡町に転校し、京都では接することが出来ない「駿河湾の地魚」と出会ったことが料理人への道を決定づけました。日本料理・寿司・割烹などで修行をつみ、2005年に「創作割烹おおた」をオープンさせました。
ブログ
プロフィール
お店の紹介・メニュー!
最新記事
スポンサーリンク にほんブログ村 グルメブログ 和食・日本料理(グルメ)へ
リンク集
RSS取得
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。