2013年03月06日
鯛のムニエル韓国風あんかけ
自己過大評価
斬新感 ★★★☆☆
手軽感 ★★★☆☆
満腹感 ★★★★☆
手軽感 ★★★☆☆
満腹感 ★★★★☆
自己満足度
89%
ご飯もあいます・・・
活き〆鮮魚セット 活き〆してくれるので 釣りたてを味わえます。
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2013年03月06日
鯛のムニエル韓国風あんかけ
自己過大評価 斬新感 ★★★☆☆ 手軽感 ★★★☆☆ 満腹感 ★★★★☆ 自己満足度 89% ご飯もあいます・・・
2012年12月19日
コリッシュの鯛を食べる 韓国風鯛めし
自己過大評価 斬新感 ★★☆☆☆ 手軽感 ★★★★☆ 満腹感 ★★★★★ 自己満足度 93% 韓国のりで韓国風ですいません・・・ 2012年09月30日
桃屋で簡単 クロダイの桃屋焼き
自己過大評価 斬新感 ★★☆☆☆ 手軽感 ★★★★★ 満腹感 ★★★★☆ 自己満足度 89% 桃屋でうまい・・・ 2012年03月30日
鯛と水菜のゆず炒め
また血鯛です。安いので。
鯛と水菜のゆず炒め 材料(2人前) 鯛 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 1匹 水菜 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 半袋 ナンプラー ・ ・ ・ ・ ・ 大1.5 ゆず果汁 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・大2 小麦粉 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 適量 オレガノ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 大1 桃屋のきざみにんにく ・ ・ ・大2 サラダ油 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 適量 塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 適量 自己過大評価 斬新感 ★★★☆☆ 手軽感 ★★★★☆ 満腹感 ★★★☆☆ 自己満足度 85% @鯛の鱗を剥がし 、3枚におろし、骨を取り除きぶつ切りにし 軽く塩をふります。 A小麦粉 をまぶします。 B水菜 を4分割に切ります。 Cフライパンを強めの中火にかけ、サラダ油をたらします。 D桃屋のきざみにんにくを軽く炒め、 Aをゆらしながら強火で炒めます。 E鯛に火が通ったら 水菜 と、 ナンプラー をいれ、 5秒ほど炒めます。 F ゆず果汁 をいれ オレガノ をいれできあがり 水菜は余熱でいたまる程度でしゃきしゃき感を出してください。 おいしそうだったら1クリックお願いいたします。 2012年02月27日
鯛だしつけ麺
自己過大評価 斬新感 ★★★★★ 手軽感 ★★☆☆☆ 満腹感 ★★★★★ 自己満足度 92% ゆずがきいててうまいです・・・ 2012年02月23日
揚げだし鯛豆腐の納豆あんかけ
自己過大評価 斬新感 ★★★★★ 手軽感 ★★★☆☆ 満腹感 ★★★★★ 自己満足度 84% 納豆もあいます・・・ |
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