2012年07月22日
サッパのカリアゲ 夏野菜のせ
自己過大評価
斬新感 ★★★★☆
手軽感 ★★★★☆
満腹感 ★★★★☆
手軽感 ★★★★☆
満腹感 ★★★★☆
自己満足度
88%
揚げものなのにさっぱりで栄養満点・・・
活き〆鮮魚セット 活き〆してくれるので 釣りたてを味わえます。
|
2012年07月22日
サッパのカリアゲ 夏野菜のせ
自己過大評価 斬新感 ★★★★☆ 手軽感 ★★★★☆ 満腹感 ★★★★☆ 自己満足度 88% 揚げものなのにさっぱりで栄養満点・・・
2012年04月02日
オコゼの和風カルパッチョ
なに オコゼ かわかんないすけど、 刺身 でいける オコゼ が
トーブに売ってたので迷わず買いました。 危険な背びれは取られてくれていました。 オコゼの和風カルパッチョ 材料(2人前) オコゼ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 1匹 大葉 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・5枚 みょうが ・ ・ ・ ・ ・ ・ 1個 ドレッシング 薄口しょうゆ ・ ・ ・ ・大1.5 すだち果汁 ・ ・ ・ ・ ・大2/3 にんにくチューブ ・ ・ ・2cm しょうがチューブ ・ ・ ・2cm 砂糖 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ パラ 塩 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ パラ 自己過大評価 斬新感 ★★★★☆ 手軽感 ★★★★☆ 満腹感 ★★★☆☆ 自己満足度 89% @オコゼをおろします。骨を取り刺身じょうにします。 A顔が グロイ ので盛り付けに使おうと思う。 B大葉、みょうがをみじん切り にします。 C盛り付け皿に顔をと骨を置き刺身を並べ、大葉みょうがを撒き散らしドレッシングをかけたらできあがり 刺身は間違いないっす。 おいしそうだったら1クリックお願いいたします。 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。