2012年10月03日
なかなかうまい コチュ煮イカ
自己過大評価
斬新感 ★★☆☆☆
手軽感 ★★★★★
満腹感 ★★★★★
手軽感 ★★★★★
満腹感 ★★★★★
自己満足度
89%
出店の煮イカを超えるぞ・・・
活き〆鮮魚セット 活き〆してくれるので 釣りたてを味わえます。
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2012年10月03日
なかなかうまい コチュ煮イカ
自己過大評価 斬新感 ★★☆☆☆ 手軽感 ★★★★★ 満腹感 ★★★★★ 自己満足度 89% 出店の煮イカを超えるぞ・・・
2012年06月28日
ピリ辛イカそうめん
自己過大評価 斬新感 ★★★★☆ 手軽感 ★★★★★ 満腹感 ★★☆☆☆ 自己満足度 90% イカとラー油のマッチング・・・ 2012年06月14日
ヤリイカ納豆
自己過大評価 斬新感 ★★★☆☆ 手軽感 ★★★★★ 満腹感 ★★★★★ 自己満足度 84% ねばねばとこりこりの融合・・・ 2012年06月07日
ヤリイカとセロリのサラダ
自己過大評価 斬新感 ★★☆☆☆ 手軽感 ★★★★★ 満腹感 ★★☆☆☆ 自己満足度 84% こりこりヤリイカとしゃきしゃきセロリの食べごたえ・・・ 2012年05月25日
イカとしめじのコチュマヨ焼き
自己過大評価 斬新感 ★★☆☆☆ 手軽感 ★★★★★ 満腹感 ★★★★☆ 自己満足度 83% 王道のイカワタにコチュマヨをプラス・・・。 2012年03月04日
ヤリイカのすみチーズ
イカ料理レシピ ヤリイカのすみチーズ 材料(2人前) ヤリイカ ・ ・ ・ ・ ・ 一本 エリンギ ・ ・ ・ ・ ・ 一本 えのき ・ ・ ・ ・ ・ ・一袋 クリームチーズ ・ ・ ・適量 バター ・ ・ ・ ・ ・ ・大1 しょうゆ ・ ・ ・ ・大2.5 酒 ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ 大2 自己過大評価 斬新感 ★★★☆☆ 手軽感 ★★★★★ 満腹感 ★★★☆☆ 自己満足度 86% @ヤリイカを引っこ抜き 頭の骨も引っこ抜き短冊風に切り、げそもきります。 (イカスミを取っておきます。) (イカスミは右下のちっちゃいのです。) Aアルミホイルを器風におり、その下にもう一枚大きめのアルミで包みます。 B小口ネギを切り、えのきを切り、エリンギを長細く切ります。フライパンを熱し、えのきとエリンギをバターで軽く炒めてアルミの上にのせます。 CBの上にイカを乗せ バターをのせ酒、しょうゆ をまわしかけます。 DCの上にちぎったクリームチーズをのせイカスミの袋を破り墨をのせ、魚焼きグリルの弱めの中火で焼きます。 上に軽く焦げ目がついたら器に盛りまぜまぜ、ネギのせて完成です クリームチーズよくあいます。 おいしそうだったら1クリックお願いします。 |
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