2013年03月09日
[朝だ!生です旅サラダ] 牛とろフレーク
2013年3月9日
テレビ朝日で放送の朝だ!生です 旅サラダ、
日本全国 コレ!うまかろう!!のコーナーで
勝俣州和さんオススメ!
北海道上川郡・有限会社十勝スロウフードの
牛とろフレークが紹介されました。
牛トロフレークは
北海道十勝清水の
ボーンフリーファームで育った健康牛のみを使用。
凍ったまま、熱々のご飯にたっぷりとふりかけて
お好みの薬味(ネギ、卵、刻み海苔など)、
タレ、醤油などで牛トロ丼にしていただくのがオススメの
ごはんの熱、口の中でとろけて
何とも言えない旨味が広がる新感覚の牛肉ふりかけです。
牛トロフレーク お取り寄せはこちら
テレビ朝日で放送の朝だ!生です 旅サラダ、
日本全国 コレ!うまかろう!!のコーナーで
勝俣州和さんオススメ!
北海道上川郡・有限会社十勝スロウフードの
牛とろフレークが紹介されました。
牛トロフレークは
北海道十勝清水の
ボーンフリーファームで育った健康牛のみを使用。
凍ったまま、熱々のご飯にたっぷりとふりかけて
お好みの薬味(ネギ、卵、刻み海苔など)、
タレ、醤油などで牛トロ丼にしていただくのがオススメの
ごはんの熱、口の中でとろけて
何とも言えない旨味が広がる新感覚の牛肉ふりかけです。
牛トロフレーク お取り寄せはこちら
【旅サラダの最新記事】
この記事へのコメント