2013年02月23日
[旅サラダ] ヤギシタハム 特選ロースハム
2013年2月23日
テレビ朝日で放送の朝だ!生です旅サラダ
「日本全国!!コレ!うまかろう」のコーナーで
神田正輝さんが
ハムステーキにして食べてみたいというロースハム、
福岡県・北九州市、ヤギシタハムの
特選ロースハムが紹介されました。
お米を餌に育った宮崎県の米豚を使用。
米豚は、ハムにするのに最適な約15%の脂肪がある肉なのだそう。
塩分が少なめで肉そのものの味を出した
脂が甘くてとろけるようなハム。
厚切りにして焼いて食べるのもオススメです!
ヤギシタハム 特選ロースハム お取り寄せはこちら
テレビ朝日で放送の朝だ!生です旅サラダ
「日本全国!!コレ!うまかろう」のコーナーで
神田正輝さんが
ハムステーキにして食べてみたいというロースハム、
福岡県・北九州市、ヤギシタハムの
特選ロースハムが紹介されました。
お米を餌に育った宮崎県の米豚を使用。
米豚は、ハムにするのに最適な約15%の脂肪がある肉なのだそう。
塩分が少なめで肉そのものの味を出した
脂が甘くてとろけるようなハム。
厚切りにして焼いて食べるのもオススメです!
ヤギシタハム 特選ロースハム お取り寄せはこちら
【旅サラダの最新記事】
この記事へのコメント