2012年09月15日
[旅サラダ] マスの姿ずし
2012年9月15日、
テレビ朝日で放送の朝だ!生です旅サラダ
「日本全国!!コレ!うまかろう」のコーナーで
静岡県御殿場市妙見のマスの姿ずしが紹介されました。
創業当時から変わらぬ製法で調理していて
スッキリした酸味で上品な味わいの逸品。
富士山系の湧水で育った、身の締まりが良く、さっぱりとした鱒を使用している。
北海道・沖縄・九州各県(福岡を除く)以外の地域は、お取り寄せ可能です。
お問い合わせ電話番号 0550−82−0142
【関連記事】
[旅サラダ] めかぶなんばん
[旅サラダ] 二ノ岡フーヅ ベーコン
[旅サラダ] 珊瑚礁ビーフカレー
[コレうまSP] 極上素材!
[コレうまSP] お酒にピッタリ テッパンおつまみ!
[コレうまSP] ちょっとお腹が空いたらコレ!
[コレうまSP] 魚・三昧!
[コレうまSP] 一人暮らしをより楽しく!
[コレうまSP] パーティーをより楽しく!
[コレうまSP] リッチな夕食!
[コレうまSP] 絶品スイーツ!
[コレうまSP] ごはんのおとも!
[コレうまSP] ご当地名物を食卓に!
[コレうまSP] 有名店の自慢の味!
[コレうまSP] 簡単お手軽クック!
[コレうまSP] 贈り物にオススメ!
[コレうまSP] 行列店の味をご家庭で!
[コレうまSP] 残暑に負けない!
[コレうまSP] ぜいたく朝ごはん!
テレビ朝日で放送の朝だ!生です旅サラダ
「日本全国!!コレ!うまかろう」のコーナーで
静岡県御殿場市妙見のマスの姿ずしが紹介されました。
創業当時から変わらぬ製法で調理していて
スッキリした酸味で上品な味わいの逸品。
富士山系の湧水で育った、身の締まりが良く、さっぱりとした鱒を使用している。
北海道・沖縄・九州各県(福岡を除く)以外の地域は、お取り寄せ可能です。
お問い合わせ電話番号 0550−82−0142
【関連記事】
[旅サラダ] めかぶなんばん
[旅サラダ] 二ノ岡フーヅ ベーコン
[旅サラダ] 珊瑚礁ビーフカレー
[コレうまSP] 極上素材!
[コレうまSP] お酒にピッタリ テッパンおつまみ!
[コレうまSP] ちょっとお腹が空いたらコレ!
[コレうまSP] 魚・三昧!
[コレうまSP] 一人暮らしをより楽しく!
[コレうまSP] パーティーをより楽しく!
[コレうまSP] リッチな夕食!
[コレうまSP] 絶品スイーツ!
[コレうまSP] ごはんのおとも!
[コレうまSP] ご当地名物を食卓に!
[コレうまSP] 有名店の自慢の味!
[コレうまSP] 簡単お手軽クック!
[コレうまSP] 贈り物にオススメ!
[コレうまSP] 行列店の味をご家庭で!
[コレうまSP] 残暑に負けない!
[コレうまSP] ぜいたく朝ごはん!
【旅サラダの最新記事】
この記事へのコメント