2009年12月11日
黒壱(赤)25度/萬世酒造
酒ひろば.com
http://sakehiroba.com
萬世酒造さんの黒壱25度
紫芋使用で黒麹仕込み。
昨日はロックで飲みましたが
ほんわりと甘みがただよい、
美味しいですね。
お湯割りにすると
風味が楽しめるとのことで
今晩が楽しみです。
萬世酒造さん
http://www.bansei-shuzo.co.jp/index.html
http://sakehiroba.com
萬世酒造さんの黒壱25度
紫芋使用で黒麹仕込み。
昨日はロックで飲みましたが
ほんわりと甘みがただよい、
美味しいですね。
お湯割りにすると
風味が楽しめるとのことで
今晩が楽しみです。
萬世酒造さん
http://www.bansei-shuzo.co.jp/index.html
【日常のお酒の最新記事】
投稿者:酒ひろば.com管理人|14:21|日常のお酒
この記事へのコメント