やっと水曜日の記事スタートです
以前紹介したシャーウッドガーデンレストランのクリスマスブッフェ。
現地報告でも書きましたが、ランチしてきました
クリスマスムードのディズニーランドホテルに入ります
ランチ限定のポークスペアリブとキャベツの煮込みと ローストターキー。
しっかりいただきました
奥がローストターキー、大皿の海老フライの上がポークスペアリブ♪♪♪
娘に取り分けた後だったのでなんとなく料理が少ないですよねポークスペアリブが柔らかくて美味しくて、おかわりしちゃいました
サーモンももちろん美味しかったですヨ☆
デザートもクリスマス仕様
あまりにかわいくて調子に乗って取りすぎました
バカ…娘にも手伝ってもらい、なんとか全て食べました。
塗り絵は
ハロウィンのように特別なものではなく…
通常のピーターパン塗り絵でした。
たっぷり食べ、ゆっくりしすぎて…ホワイトホリデーパレードぎりぎりの時間に
にランドへと向かったのでした
つづく…。
・・・・・・・・・・・・・・・
考えてみたら…
11月クリスマスファンタジーがはじまってすぐ、クリスタルパレスレストランのブッフェを
食べて以来、1ヶ月で4回もブッフェスタイルの外食をしていたことに気づきました
パンダ3号親子、クリスマスだと思って盛り上がりすぎました
本番に息切れ必死かと思われます…。
ホテルのプチトマトは甘い。