2018年06月02日
食後に上がる中性脂肪や血糖値が気になる方にズバリおすすめは【発酵つばき茶】
食後に上がる中性脂肪や血糖値が気になる方に
生活習慣病の一つに糖尿病があります。
糖尿病はT型糖尿病とU型糖尿病があり重要視されている病気です。
健康診断の結果がそろそろ届けられる時節ですね。
時分ではあまり気になる事もなく、見逃していませんか?
怖〜い糖尿病。中性脂肪と食後の血糖値の上昇が気になる方へおすすめが発酵つばき茶なのです。
油っこい食事をよく摂る、甘い食べ物が好きな、20代頃から10s以上体重が増えたなど思い当たる方、ご注意ください。
毎日の食事ケアと軽く汗をかく運動を週に2回くらいしてケアをしているがといわれるかもしれませんが、案外ケアが出来ていないことがあるものです。
とはいえ、美味しくなければ、飲みやすくなければ継続することもできませんね。
また、高額なれば続けられるものではありませんよ。
この発酵つばき茶は、実は美味しくて続けられるお茶なのです。
価格も求めやすいのでおすすめできます。
機能性関与成分 難消化性デキストリン配合 発酵つばき茶
つばき茶に含まれているデキストリンは、難消化でキスットリンが機能性に関与している成分として評価されているのですって。
トクトク定期コースで10%offの2970円ですから、続けやすい価格です。
試してみてはいかがでしょう。難消化性デキストリン配合 発酵つばき茶
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7729676
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック