2012年10月30日
野菜炒めを
今日はヒンヤリしているので、身体を温めるためにピリッと辛い野菜炒めにしました。
一味を少し入れるだけで、身体が温まりますね。
調味料は、塩、コショウ、粗挽き胡椒、一味、醤油、みりん、ウェイバー!!
ウェイバーは、中華料理なら野菜炒めにもスープにも炒飯にも使えて便利です。
簡単に美味しい物が完成しますね。
多少お高いのですが、あるといい調味料ですよ。
味覇(ウェイパー) 缶
一味を少し入れるだけで、身体が温まりますね。
調味料は、塩、コショウ、粗挽き胡椒、一味、醤油、みりん、ウェイバー!!
ウェイバーは、中華料理なら野菜炒めにもスープにも炒飯にも使えて便利です。
簡単に美味しい物が完成しますね。
多少お高いのですが、あるといい調味料ですよ。
味覇(ウェイパー) 缶
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
投稿者:大富ごぅ|12:12
この記事へのコメント