2016年01月31日
手がべったべたになるけどガーリック枝豆が止まらないw
こんちゃっす♪
珍しく連投してますkazuっす\(//∇//)\
酔っぱらいですから誤字脱字はご勘弁願いますw
そんな本日のおつまみ!!
ドラマ孤独のグルメでお馴染みのガーリック枝豆っす♪
簡単ですがレシピをご紹介!!
まず用意するのは解凍した冷凍枝豆、ニンニク、鷹の爪、塩、オリーブオイル、チリソース。
まずみじん切りにしたニンニクと鷹の爪、塩をフライパンに入れたらオリーブオイルを入れてフライパンを熱していきます。
くれぐれも熱したオリーブオイルにニンニク入れないように。
ニンニク焦げちゃうと苦味が出ますからね(´・Д・)」
オリーブオイルにニンニクの香りがついたら枝豆を炒めてチリソースを入れて完成(=゚ω゚)ノ
あとは素手でビール片手に思う存分貪り食べましょう!!もうね、止まりません( ^ ^ )/□飲み過ぎ注意っすよw
ではまた!!
珍しく連投してますkazuっす\(//∇//)\
酔っぱらいですから誤字脱字はご勘弁願いますw
そんな本日のおつまみ!!
ドラマ孤独のグルメでお馴染みのガーリック枝豆っす♪
簡単ですがレシピをご紹介!!
まず用意するのは解凍した冷凍枝豆、ニンニク、鷹の爪、塩、オリーブオイル、チリソース。
まずみじん切りにしたニンニクと鷹の爪、塩をフライパンに入れたらオリーブオイルを入れてフライパンを熱していきます。
くれぐれも熱したオリーブオイルにニンニク入れないように。
ニンニク焦げちゃうと苦味が出ますからね(´・Д・)」
オリーブオイルにニンニクの香りがついたら枝豆を炒めてチリソースを入れて完成(=゚ω゚)ノ
あとは素手でビール片手に思う存分貪り食べましょう!!もうね、止まりません( ^ ^ )/□飲み過ぎ注意っすよw
ではまた!!
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4682654
この記事へのトラックバック