2015年05月17日
重曹入りパスタでモチモチナポリタン♪
こんちゃっす( ^ ^ )/■
暑いですね〜ε-(´∀`; )
こう暑いと昼間から呑みたくなりますよね〜w
そんな訳で昨日は昼間っから呑んだくれていましたkazuです♪
土曜の昼間にナポリタンで一杯♪
でもこれただのナポリタンじゃござんせんよ〜!!
パスタを茹でる際に重曹を入れてます!!昨日は500g茹でるのに小匙一杯の重曹を入れただけです。
たったこれだけなんですがいつものパスタがモッチモチになりますよ。
材料はオーソドックスにベーコン、ピーマン、玉ねぎのみです。
粉チーズとタバスコをお好みでかけて召し上がれ♪
いつもと違った食感でクセになりますよ。
それと同じように茹でて焼きそばもオススメ!!そちらはまた別の機会に。
ではまた(´・Д・)」
暑いですね〜ε-(´∀`; )
こう暑いと昼間から呑みたくなりますよね〜w
そんな訳で昨日は昼間っから呑んだくれていましたkazuです♪
土曜の昼間にナポリタンで一杯♪
でもこれただのナポリタンじゃござんせんよ〜!!
パスタを茹でる際に重曹を入れてます!!昨日は500g茹でるのに小匙一杯の重曹を入れただけです。
たったこれだけなんですがいつものパスタがモッチモチになりますよ。
材料はオーソドックスにベーコン、ピーマン、玉ねぎのみです。
粉チーズとタバスコをお好みでかけて召し上がれ♪
いつもと違った食感でクセになりますよ。
それと同じように茹でて焼きそばもオススメ!!そちらはまた別の機会に。
ではまた(´・Д・)」
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3672391
この記事へのトラックバック