次の日も残っていたのですが、そのまま食べるのもなんかなぁ・・・
と思い、残り物レシピを検索してみたら、チーズ焼きなるもの発見!
さっそく
耐熱皿に焼き鳥を並べ、上から溶けるチーズをばらまき、オーブンへ
いい感じに焼き目がついたところで、いただきまーす
いい感じです。和と洋のコラボ。ただ、もう少しインパクトのあるチーズのほうがいいかもしれません。焼き鳥の味のほうが強くて、チーズは時々主張してくる程度になってしまいました。もっと自己主張してくるチーズがお勧めです。
昨日は、これ!というビールが見つからなかったので、秋限定 秋味で乾杯
おつまみレシピ 一つ増えました
【このカテゴリーの最新記事】