今年も半分過ぎましたね〜
元旦に誓った今年の目標 果たして達成できるのでしょうか・・・
そもそも、何を目標にしたんだっけなぁ・・・
今回は、
レモンパスタ
エビ・オクラ・しめじ入りです。
だいたいシンプルなものは、塩こしょうがメインの味付けかなぁ〜と思い、食べてみると・・・
本当にレモンです。香りはレモングラスかなぁ ハーブ系の香りです。
塩こしょうの主張は全く感じられないので、エビ・オクラ・しめじ本来の味が楽しめましたよ
これこそ本当にさっぱり!という言葉がピッタリの1品でありました
そしておやつは、
白どら レーズンバター
たっぷりとレーズンバタークリームが挟まってます。
さっぱりとしたパスタの後に、濃厚クリーム
今日のメニューは、バランスのいいものでありました(栄養学的には、食べすぎだと思いますがね〜)
今年の後半、無事過ごせますように!かんぱーい
【このカテゴリーの最新記事】