桜 綺麗ですね〜
でも、風とともにチラホラ花びらが舞い始めているので、今のうちに楽しんでおかないと!
さて・・・
今はふりかけの種類もいろいろとあり、選ぶのに迷ってしまいますが、私はやっぱり昔からあるのりたまが好きです
こんなの見たら買ってしまうんですよね〜
ソースを混ぜたうどんの上にまんべんなくのりたまをふりかけて・・・いただきまーす
ベースは香ばしい焦がししょうゆ。そこにあののりたま!合いますね〜〜〜
小学生の頃、遠足のおにぎりでのりたままぶしとおかか味が嬉しかったことを思い出しましたぁ
そして桜の影響を受け?買った1品
お花見気分を味わえる美味しい団子でした
ご馳走さまでしたぁ
【このカテゴリーの最新記事】