2015年11月09日
自宅でオイスターバー
牡蠣出荷量、トップシェアのクニヒロ
そんなクニヒロから大人気のスチーム牡蠣が2015年10月第4週から販売再開します
生でも炒めても料理に活用できるスチーム牡蠣の魅力は
牡蠣が一番美味しい2月〜4月の旬の時期に水揚げされた広島牡蠣なんです
加熱済みのスチーム牡蠣が冷凍状態で届きます
解凍後はそのままお刺身感覚で食べたり、ソテーにしたり、
フライやてんぷら、炊き込みごはん、鍋料理など、
楽しみ方の幅が広い
冷凍パックなので保存がしやすく、生でも食べられるのが嬉しいですよね
その他にも食べ比べができる
クニヒロ社牡蠣のトップコンシェルジュが選ぶ旬の生牡蠣セットや
国内で採れた上質な3種の貝が缶に入って届き、そのまま火にかけるだけで
美味しさを楽しめるセットなどもあります
そんなクニヒロから大人気のスチーム牡蠣が2015年10月第4週から販売再開します
生でも炒めても料理に活用できるスチーム牡蠣の魅力は
牡蠣が一番美味しい2月〜4月の旬の時期に水揚げされた広島牡蠣なんです
加熱済みのスチーム牡蠣が冷凍状態で届きます
解凍後はそのままお刺身感覚で食べたり、ソテーにしたり、
フライやてんぷら、炊き込みごはん、鍋料理など、
楽しみ方の幅が広い
冷凍パックなので保存がしやすく、生でも食べられるのが嬉しいですよね
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