2016年08月26日
冷たいうどん、夏はこれ!『食彩厨房陣屋 』伊豆市/修善寺駅/うどん・蕎麦/
古民家と言うより、
壊れそうなお店、食彩厨房陣屋 さんへ!
お店に入ると、正面に
「天城じねんじょ」
とろろが名物か?
メニューは、そばとうどんのみ!
それに、サービスで1品付くそうです。
シンプルなメニュー構成!
聞いたら、大仁にあるお店と
同じ経営者だそうです。
とろろうどんをオーダー、
サービス品は、野菜の天麩羅でした。
デカ目の器にとろろと海苔が、
この中に、汁を入れ食べるのか?
半透明で涼しげな麺!
この時期には、良いね!
夏バテ防止に、自然薯!
うどんも、ギンギンに冷えていて
腰があり、美味しい!
中途半端に麺を冷やして出されると
ムッときますが、この店は合格!
素人みたいなおばちゃんが
調理していたので心配だったが
天麩羅も美味しかった!
夏バテしちゃった方も
これなら、するっと入るね!
一つ難点は、海苔が湿気ていた!
海苔の香りも無く、駄目だった。
これなら、無いほうが良かった!
うどんのうま味が、半減だよ!
残念!
でも、うどんは美味しいですよ!
ごちそうさまでした。
壊れそうなお店、食彩厨房陣屋 さんへ!
お店に入ると、正面に
「天城じねんじょ」
とろろが名物か?
メニューは、そばとうどんのみ!
それに、サービスで1品付くそうです。
シンプルなメニュー構成!
聞いたら、大仁にあるお店と
同じ経営者だそうです。
関連ランキング:そば・うどん・麺類(その他) | 大仁駅
とろろうどんをオーダー、
サービス品は、野菜の天麩羅でした。
デカ目の器にとろろと海苔が、
この中に、汁を入れ食べるのか?
半透明で涼しげな麺!
この時期には、良いね!
夏バテ防止に、自然薯!
うどんも、ギンギンに冷えていて
腰があり、美味しい!
中途半端に麺を冷やして出されると
ムッときますが、この店は合格!
素人みたいなおばちゃんが
調理していたので心配だったが
天麩羅も美味しかった!
夏バテしちゃった方も
これなら、するっと入るね!
一つ難点は、海苔が湿気ていた!
海苔の香りも無く、駄目だった。
これなら、無いほうが良かった!
うどんのうま味が、半減だよ!
残念!
でも、うどんは美味しいですよ!
ごちそうさまでした。
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5365630
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
半透明で涼しげな麺感よく撮れてますよ
とろろ夏バテに良さそうですね!