2016年07月24日
美味しい料理でお酒を楽しむなら!「創作割烹おおた」伊豆の国市/伊豆長岡/和食/
安定感抜群の料理!
しかも、リーズナブル!
お気に入りの「創作割烹おおた」さんへ
17:00
開店と同時に店内に・・・
料理は全ておまかせ!
飲み物は「ヱビスビール」から・・・・
何が出てくるか?
楽しみだ!
松茸だ!今期初!
中国産ながら香りが良い!
品の良い鰹出汁と相性抜群です!
前菜・酢の物・本日のお刺身
前菜の豚の冷しゃぶは爽やかなタレと
ピーマンが三位一体で美味しい!
初めてのコンビネーション!
手羽から取ったコラーゲン100%の煮こごり
鶏のロースト
やられた!
冬瓜と牛すじの煮込み!
牛すじが柔らかい!
鰆の西京焼
身がプリプリ!
脂が乗っている!
冷製の海老しんじょう、美味!
突然、コロッケが・・・・・
もち豚の味噌漬け!
甘塩っぱい味付けにジューシーな豚肉!
ご飯が、欲しい!
酔っ払た!
焼酎のロック、何杯飲んだか分からない!
気持ち良い!
いざ、二次会・三次会へ!
しかも、リーズナブル!
お気に入りの「創作割烹おおた」さんへ
17:00
開店と同時に店内に・・・
料理は全ておまかせ!
飲み物は「ヱビスビール」から・・・・
何が出てくるか?
楽しみだ!
松茸だ!今期初!
中国産ながら香りが良い!
品の良い鰹出汁と相性抜群です!
前菜・酢の物・本日のお刺身
前菜の豚の冷しゃぶは爽やかなタレと
ピーマンが三位一体で美味しい!
初めてのコンビネーション!
手羽から取ったコラーゲン100%の煮こごり
鶏のロースト
やられた!
冬瓜と牛すじの煮込み!
牛すじが柔らかい!
鰆の西京焼
身がプリプリ!
脂が乗っている!
冷製の海老しんじょう、美味!
突然、コロッケが・・・・・
もち豚の味噌漬け!
甘塩っぱい味付けにジューシーな豚肉!
ご飯が、欲しい!
酔っ払た!
焼酎のロック、何杯飲んだか分からない!
気持ち良い!
いざ、二次会・三次会へ!
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