2016年07月07日
今日のランチは「かつ政」!まさごグループ/函南町/とんかつ/和食/
こだわりとんかつ「かつ政」
美味しい豚肉の脂身が食べたくなり訪問!
公式サイト
http://masago.net/katsumasa/grand/
本日は、函南店・・・・
かつ政さでは、新メニューの「牛かつ」が
一押しメニューらしい!
美味しそうだが・・・
本日は、ランチメニューより
「満幅海老ロース」をチョイス!
麦御飯or白米・・・白米をチョイス!
味噌汁は、
豚汁orあおさ(海苔)・・・豚汁をチョイス!
注文直後・・・
お新香・キャベツの千切り
ソースに使う胡麻が運ばれて来ました。
お新香は、キュウリ・モヤシ・白菜!
残念ながら、
私の好きな、つぼ漬け風の漬け物が無い!
キャベツには、胡麻・和風ドレッシング・
とんかつの時は、ソースですか?
ソースは、甘口・辛口・・
お好みで!
脂身は少なめだが、ジューシーな豚肉!
クセが無く、綺麗な豚肉!
80gと少なめだが、最も食べたい方は、
「黒豚」や「ふじのくにポーク」の250gが
お奨めです!
昔に比べ、豚肉が美味しくなっている!
熱々の豚汁、具沢山で美味しい!
2杯は、麦御飯にとろろを掛けて・・
満腹、満腹!
ごちそうさまでした。
美味しい豚肉の脂身が食べたくなり訪問!
公式サイト
http://masago.net/katsumasa/grand/
本日は、函南店・・・・
かつ政さでは、新メニューの「牛かつ」が
一押しメニューらしい!
美味しそうだが・・・
本日は、ランチメニューより
「満幅海老ロース」をチョイス!
麦御飯or白米・・・白米をチョイス!
味噌汁は、
豚汁orあおさ(海苔)・・・豚汁をチョイス!
注文直後・・・
お新香・キャベツの千切り
ソースに使う胡麻が運ばれて来ました。
お新香は、キュウリ・モヤシ・白菜!
残念ながら、
私の好きな、つぼ漬け風の漬け物が無い!
キャベツには、胡麻・和風ドレッシング・
とんかつの時は、ソースですか?
ソースは、甘口・辛口・・
お好みで!
脂身は少なめだが、ジューシーな豚肉!
クセが無く、綺麗な豚肉!
80gと少なめだが、最も食べたい方は、
「黒豚」や「ふじのくにポーク」の250gが
お奨めです!
昔に比べ、豚肉が美味しくなっている!
熱々の豚汁、具沢山で美味しい!
2杯は、麦御飯にとろろを掛けて・・
満腹、満腹!
ごちそうさまでした。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5226226
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック