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2016年03月06日

『手打蕎麦 夏梅木』三島市/谷田/名店/そば屋/ランチ/

天然の厳選した素材を使い、化学調味料や
合成保存料、着色料を一切使用しない蕎麦屋です!


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蕎麦粉は国産(主に北海道や東北産)の石臼挽きに、
常陸秋蕎麦の実を自家製粉して加えた、独自ブレンド!

水は、箱根の天然水!

天ぷらには圧搾式で精油した竹本油脂製の
太白及び太香胡麻油のみを使用!

商売度外視のこだわりようです!


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営業は、金・土・日曜日 及び 祝日の月曜日

営業時間は、11:30〜14:00

主なメニューはこちらです。


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季節のメニューも用意されています。

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お酒には、蕎麦味噌が付いてきます。

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ソフトドリンクも自家製に拘っています!

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ご夫婦で営んで居るお店です。

蕎麦が大好きで、日々ご夫婦で美味しい料理を研究し

それでお客様をもてなし、満足していただけるのが

生きがいみたいに、感じた素敵なご夫婦・お店です!



店内は落ち着いた雰囲気で、テーブル席のみです。


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晴れていれば、店内より富士山が見えます!

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本日は、天せいろ(十割)を頂きました。

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先ずは、天麩羅から提供されました。

種類も多くボリュームがあります!


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衣は薄くカラット、かるく揚がっている!

野菜の甘み、苦みをストレートに感じる!

美味い!の一言です!

良い油・良いネタ・良い揚げ方、
全てが揃わないと、仕上がらない!

天麩羅は、是非ご賞味下さい!


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十割蕎麦の食感・味!

中辛の蕎麦つゆと良く合います!

休日のランチに、美味しい蕎麦と心温まる接客!

豊かな気分になりました。

贅沢なランチを頂きました!




関連ランキング:そば(蕎麦) | 三島二日町駅




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