2015年10月08日
今日は、笊蕎麦にしました!『三つ割り菊』
凛として、角が立った『蕎麦』
蕎麦を食べた後、ほんのり残る蕎麦の香り
その蕎麦を出すお店は、「笊蕎麦 三つ割り菊」
↓
http://www.mitsuwarigiku.com/
続き・・・
メニューはこれだけ ↓
だからこそ、こだわれるのですね!
これが、三つ割り菊さんの笊蕎麦です。
薬味が付いてきますが、薬味は使いません。
蕎麦の香り、蕎麦つゆの香り、そば湯の味
台無しにしてしまいます!
店内は当然、禁煙
店を出て、直ぐにはたばこは吸いません。
蕎麦の香りが、残っているので
それを楽しみます。
近々に、もっと香りが強い
新蕎麦を食べたいと思います。
時期を見て、又お伺いします。
蕎麦を食べた後、ほんのり残る蕎麦の香り
その蕎麦を出すお店は、「笊蕎麦 三つ割り菊」
↓
http://www.mitsuwarigiku.com/
続き・・・
メニューはこれだけ ↓
だからこそ、こだわれるのですね!
これが、三つ割り菊さんの笊蕎麦です。
薬味が付いてきますが、薬味は使いません。
蕎麦の香り、蕎麦つゆの香り、そば湯の味
台無しにしてしまいます!
店内は当然、禁煙
店を出て、直ぐにはたばこは吸いません。
蕎麦の香りが、残っているので
それを楽しみます。
近々に、もっと香りが強い
新蕎麦を食べたいと思います。
時期を見て、又お伺いします。
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